bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

微型抽油泵的特点与应用及工作条件

  微型抽油泵特点及应用:
微型抽油泵为轻 便型管式轴流泵,具有效率高,使用、维修方便等特点。该系列微型抽油泵广泛用于化工、石油化工、精细化工、染料化工、环保、水处理、医药、食品等部门抽吸 不同液体。如在易燃易爆场合使用,可选用我公司生产的防爆抽油泵。使用防爆微型抽油泵时应按CB38361-2《爆炸环境用防爆电气设备》有关规定并正确 使用防爆插头插座。
微型抽油泵可以直接插入物料桶(最大适用于符合GB/325-1991标准的钢桶)中抽取桶中液体。可输送各种油料、带腐蚀性化学药水、其他液体。根 据所输送的液体性质,泵体沾湿部分材料可选用铝合金、不锈钢,316不锈钢等组成。驱动电机配备单相标准电机,防爆电机,高转速电机等多种选择。根据材 质,电机不同,型号可分为: SB-1,SB-2,SB-3,SB-3-1,SB-4,SB-5,SB-6,SB-7,SB-8系列铝合金微型抽油泵,不锈钢抽油泵或防爆抽油泵。我们 备有详细资料,欢迎索取。该系列微型抽油泵可按防爆区域和非防爆区域选用,凡在防爆区域使用配置防爆型电机,这类电机分三种机组型号,当使用条件含各种易 燃易爆混合时,应选用最高组级。该系列微型抽油泵可输送酸、碱、盐、油品、饮料等介质,广泛用于化工、石油化工、精细化工、染料化工、环保、水处理、医 药、食品等部门。同时适用于中小型油田、油库、炼油厂、加油站、农机站、企事业单位、车队、车辆船舶等输送汽油、煤油、柴油、轻质燃油的理想工具。
 微型抽油泵工作条件:
1、吸入压力≤1. 0MPa,或泵系统最高工作压力≤1.6MPa,即泵吸入口压力+泵扬程≤1.6MPa,泵静压试验压力为2.5MPa,订货时请注明系统工作压力。泵系 统工作压力大于1.6MPa时应在订货时另行提出,以便在制造时泵的过流部分和联接部分采用铸钢材料。
2、环境温度<40℃,相对湿度<95%。
3、所输送介质中固体颗粒体积含量不超过单位体积的0.1%,粒度<0.2mm。

感谢您访问我们阳光泵业的官方网站【抽油泵: http://www.yg-pump.com/chouyou/ 】,有任何疑问.您可以来电给我们,我们一定会尽心尽责为您提供最优质的服务。

 

分享到:

上一篇:ISW型卧式管道加压泵厂家阳光泵业

下一篇:罗茨泵的工作原理及日常维修与保养

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码